25 мая 2018 г.

Weener Plastics Group B.V. и ее аффилированные компании (далее именуемые «Weener») признают и уважают ваше право на конфиденциальность.

Мы хотели бы ознакомить вас с нашей политикой конфиденциальности в соответствии с Общим регламентом Европейского союза по защите персональных данных (EU GDPR).

Weener не продает ваши персональные данные третьим лицам. В данном положении о конфиденциальности мы поясняем, как Weener защищает ваши персональные данные и для каких целей их использует.

Свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно данного положения о конфиденциальности. Наши контактные данные указаны в конце данного положения.

Какие данные мы собираем и обрабатываем?

К персональным данным относится любая информация, имеющая отношение к идентификации физического лица или содержащая идентифицирующие личность данные, например, имя, сведения о местонахождении, адрес электронной почты и номер телефона. Weener обрабатывает такую информацию исключительно в рамках делового сотрудничества с компанией, в интересах которой вы работаете или оказываете услуги.

1) Заказчики, отношения и поставщики

Ваши персональные данные будут обработаны для заключения или исполнения соглашения относительно продуктов и услуг Weener, а также для управления отношениями, возникающими в связи с этим, включая мероприятия по расширению клиентской базы. Такая обработка необходима в целях реализации законного права Weener.

Ваши персональные данные будут храниться только в течение необходимого времени. Персональные данные будут храниться в течение двух лет после прекращения делового сотрудничества за исключением случаев, когда хранение в течение более длительного времени необходимо в целях соблюдения обязательств, установленных законом.


2) Информационная рассылка
Weener будет информировать своих заказчиков о последних разработках через информационную рассылку по электронной почте. Обработка соответствующих данных в рамках подписок на информационные рассылки необходима в целях реализации нашего законного права в соответствии со статьей 6 (1) (f) GDPR. Чтобы отписаться от рассылки, достаточно нажать ссылку «unsubscribe» (отписаться), содержащуюся в полученном письме, или написав нам электронное письмо.

3) Регистрация посетителей и видеонаблюдение

При посещении одного из наших территориальных подразделений вас попросят заполнить наш реестр посетителей. Это требуется, чтобы знать, кто находится в здании, на случай чрезвычайной ситуации. Реестр посетителей уничтожается в конце каждого дня за исключением случаев, когда его необходимо хранить в соответствии с требованиями закона.

Weener разместила камеры в нескольких территориальных подразделениях. Данные камеры предназначены для защиты имущества компании и фиксации возможных инцидентов. Помещения с камерами снабжены четкой маркировкой. Максимальная длительность хранения записей камеры — 4 недели или до момента, пока зафиксированный инцидент не будет разрешен. Такая обработка необходима в целях реализации законного права Weener.

Третьи лица
Weener не предоставляет персональные данные иным компаниям или учреждениям за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуг или выполнения требований законодательства. Чтобы обеспечить такой же уровень защиты и конфиденциальности ваших персональных данных, мы заключаем договора с компаниями, которым мы предоставляем персональные данные.

Если вы предоставляете нам ваши персональные данные, мы можем передать такую информацию нашим аффилированным лицам и дочерним компаниям или иным третьим лицам из других стран, и из вашей страны или юрисдикции в другие страны или юрисдикции в любой точке мира в соответствии с требованиями законодательства. В основном, Weener использует стандартные договорные условия Комиссии Европейского союза для передачи данных из Европейского союза в другие страны за пределами Европейской экономической зоны.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Обратите внимание на то, что мы не несем ответственность за содержание или политику конфиденциальности других сайтов. Мы советуем нашим пользователям проявлять осторожность, покидая наш сайт, и читать политики конфиденциальности других сайтов, собирающих персональные данные. Данная политика конфиденциальности применяется к персональным данным, собираемым компанией Weener Plastics.

Файлы Cookie
Наш сайт использует файлы Cookie. Обработка данных с помощью файлов Cookie необходима в целях реализации законных прав Weener в соответствии со статьей 6 (1) (f) GDPR. Файл Cookie — это часть данных, которая хранится на жестком диске компьютера пользователя и содержит информацию о пользователях. Ниже поясняется, какие файлы Cookie мы используем на нашем сайте, и почему мы их используем.

Google Analytics
Weener использует Google Analytics, услугу веб-аналитики, предоставляемую компанией Google, Inc. (далее — «Google»). В этом случае наш сайт анализируется, чтобы, например, определить количество посетителей сайта и наиболее часто посещаемые страницы. Это поможет нам улучшить наш сайт и наши услуги. Google Analytics использует файлы Cookie для выполнения аналитики и предоставления технической поддержки. Мы заключили с ними договор на обработку данных и отключили опцию «share data» (обмениваться данными) с ними для их собственных целей. Регистрируются следующие данные: ваш IP-адрес (с удаленным последним октетом), количество посещенных страниц, время и длительность посещения, ваше местоположение, адрес начала посещения, тип используемого аппаратно-программного обеспечения, взаимодействие посетителя и история ваших поисковых запросов. Полученные данные будут передаваться Google и храниться на серверах Google в США, где уровень защиты персональных данных отличается от принятого в ЕС. Это означает, что мы не используем другие услуги Google в сочетании с файлами Cookie Google Analytics.

Вы можете включить или отключить файлы Cookie, изменив соответствующие настройки вашего браузера. По ссылке www.allaboutcookies.org вы найдете инструкцию по тому, как это сделать, а также дополнительную информацию о файлах Cookie.

Безопасность
Weener приняла соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных от кражи или иной формы неправомерной обработки.

Внесение изменений в данное положение о конфиденциальности
Weener сохраняет за собой право в любое время вносить изменения в данное положение о конфиденциальности. О данных изменениях будет сообщаться на сайте Weener. Актуальную версию можно найти на нашем сайте. Мы рекомендуем вам регулярно заходить на наш сайт для отслеживания изменений.

Право на информацию и исправления
Вы имеете право запрашивать информацию относительно ваших персональных данных, собранных нами, и в любое время можете отозвать свое согласие на обработку соответствующих данных. Вы имеете право потребовать изменить неверные данные и/или удалить неправомерно хранящиеся персональные данные.

Также вы имеете право возражать против соответствующей обработки данных на основаниях, связанных с вашей конкретной ситуацией или с действиями, имеющими отношение к прямому маркетингу.

Свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы, предложения или жалобы относительно обработки ваших персональных данных (в строке темы письма укажите «data protection» (защита данных)):

Адрес электронной почты: group@wppg.com
Факс: +31 318 749749
Почтовый адрес: Frankeneng 53, 6716 AA Ede, The Netherlands.

Подача жалобы
Вы имеете право подать жалобу в Weener или орган государственной власти, если считаете, что Weener не оказывает вам помощь должным образом или не обрабатывает ваши персональные данные законным путем. В Нидерландах таким органом власти является «Autoriteit Persoonsgegevens».

Контактная информация

В случае вопросов свяжитесь с нами по следующему адресу:

Weener Plastics Group B.V.
Frankeneng 53
6716 AA Ede

Nederland

group@wppg.com